Cara Memperpanjang Masa Aktif Kartu Smartfren 4G Terbaru 2018

Cara Memperpanjang Masa Aktif Kartu Smartfren 4G Terbaru 2018 – Kita patut angkat jempol untuk provider seluler berjenis CDMA bernama smartfren ini. ia adalah salah satu operator CDMA yang pantang menyerah untuk terus memberikan terobosan baru agar tetap mampu bersaing dengan berbagai operator GSM kenamaan Indonesia. Smartfren pun kini tidak hanya cdma saja, sejak tahun 2017 ia meluncurkan kartu perdananya bertajuk GSM. Jadi Kamu pengguna ponsel pintar berjenis apapun kini bisa memanfaatkan kartu smartfren asal ponsel Kamu didukung dengan Ios smartfren berjaringan 4G LTE. Smartfhone andromax prime adalah ponsel pintar yang akhir tahun lalu digandeng oleh smartfren sebagai upaya untuk menunjukkan kembali taringnya di dunia operator seluler.

Sistem dual sim yang sejarang nyaris dimiliki oleh semua jenis smartphone, memberi kebebasan kepada kita untuk menggunakan dua kartu dengan jenis operatos yang berbeda. Kebanyakan orang menggunakan salah satu sim card untuk memnuhi kebutuhan internetnya, sementara sim card yang lainnya untuk nomor tetap yang biasa mereka gunakan untuk kepentingan apapun.  Banyaknya hal yang mengharuskan manusia terhubung dengan internet membuat orang lupa dengan kartu seluler lain yang mereka miliki, eh tahu-tahu masa aktifnya sudah mau habis. Mungkin Kamu adalah salah satu orang yang sering berada dalam posisi yang demikian. Sayang disayangkan bukan nomor Kamu harus hangus, apalagi itu sifatnya nomor penting. Mungkin Kamu salah satu pengguna smartfren yang sedang mengalami kendali dengan masa aktif kartu smartfren Kamu. Cara Memperpanjang Masa Aktif Kartu Smartfren berikut ini bisa menjadi solusi buat Kamu guys.

Kamu pengguna operator seluler smartfren 4g LTE jangan lupa untuk selalu mengecek masa aktif kartu smartfren Kamu. apalagi nih jika di kartu smartfren Kamu itu berupa nomor cantik dan tersimpan banyak kontak penting. Sayang banget kan jika kartu smartfren Kamu hangus gitu aja gara-gara Kamu teledor terhadap masa aktifnya. Untuk mengaktifkan kembali kartu Kamu yang sudah habis masa aktifnya Kamu harus meluangkan waktu ke gerai smartfren untuk mengurus aktivasi kartu smartfren Kamu, bikin repot kan guys. Mending kita simak yuk Cara Memperpanjang Masa Aktif Kartu Smartfren 4G Terbaru berikut ini.

Baca juga: Cara Mengubah Kuota Chat Kartu AS jadi Kuota Reguler dengan Mudah

Cara Memperpanjang Masa Aktif Kartu Smartfren 4G

  1. Cara memperpanjang masa aktif kartu smartfren 4g dengan melalukan pembelian pulsa. Ketika Kamu ngisi pulsa ke nomor smartfren Kamu maka secara otomatis masa aktif kartu smartfren Kamu akan bertambah. Hanya saja ini tergantung kepada pengisian pulsa yang Kamu lakukan guys. Untul lebih jelasnya, berikut ini adalah rinciannya.
  • Pembelian pulsa 5 rb untuk masa aktif 7 hari.
  • Pembelian pulsa 10 rb untuk masa aktif 15 hari.
  • Pembelian pulsa 20 rb untuk masa aktif 30 hari.
  • Pembelian pulsa 50 rb untuk masa aktif 60 hari.
  • Pembelian pulsa 60 rb untuk masa aktif 75 hari.
  • Pembelian pulsa 100 rb untuk masa aktif 120 hari.
  • Pembelian pulsa 150 rb untuk masa aktif 150 hari.
  • Pembelian pulsa 300 rb untuk masa aktif 180 hari.
  • Pembelian pulsa 500 rb untuk masa aktif 240 hari.
  • Pembelian pulsa 1 juta untuk masa aktif satu tahun.
  1. Cara memperpanjang masa aktif kartu smartfren 4g dengan melalui sms. Untuk Kamu yang ingin merasa hatinya tentrem ayem gak mikirin masa aktif kartu smartfren 4g lte. Kamu bisa melakukan perpanjangan masa aktif kartu smartfren 4g lte Kamu langsung 1 tahun. Kamu bisa melakukan transaksi pembelian masa aktif kartu smartfren 1 tahun dengan melalui sms. Kamu cukup buka menu pesan Kamu. tulis di papan layar pembuatan pesan CONNEX EVO, kemudian Kamu kirim ke 123. Beberapa saat setelah itu Kamu akan mendapat pesan balasan, langsung saja Kamu balas kembali dengan ketik CINNEX OFF, lalu Kamu kirim ke 123. Jika Kamu gagal mengirim pesan, Kamu bisa langsung menggunakan aplikasi mysmartfren, langsung saja Kamu tekan OFF di sana.

Baca juga: Kiat Cara Setting Anonytun Telkomsel Videomax dan Youthmax

Itu dia guys ulasan mengenai Cara Memperpanjang Masa Aktif Kartu Smartfren 4G Terbaru 2018. Semoga artikel di atas bisa menjadi solusi bagi Kamu pelanggan setia smartfren yang memiliki masalah dalam memperpanjang aktivasi kartu smartfren Kamu. selamat mencoba ya guys, semoga berhasil dan mendatangkan kemanfaatan untuk Kamu sekalian.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *