Mungkinkah Internet Tanpa Kuota? Baca Ini Dulu Sob…

Siapa yang tidak mau internet tanpa kuota? Yup betul sekali, di zaman yang apa-apa serba Internet ini pasti dong banyak sekali yang membutuhkan koneksi Internet. Tapi umumnya koneksi Internet akan diperoleh jika kita memiliki kuota atau jaringan Internet yang mumpuni yang tentunya tidaklah murah.

Jadi kalau kantong kita lagi kere nih netters ya kemungkinan tidak bisa browsing. Akan tetapi, setelah coba-coba browsing dan akhirnya menemukan cara bagaimana internetan tanpa kuota, admin ga akan pelit kok untuk bagi-bagi rahasianya. Penasaran kan bagaimana cara internetan tanpa kuota? Baca juga cara internet gratis XL unlimited.

internet tanpa kuota

Sebelumnya netters, admin saranin ya untuk pakai google chrome karena emang engga lola dan kebetulan cara Internet tanpa kuota ini bisa diterapkannya lewat google chrome. Penasaran? Yuk langsung aja simak ya bagaimana cara Internetan tanpa kuota dibawah ini :

5 Trik Rahasia Internet Tanpa Kuota

Sebenarnya bagi beberapa orang yang sudah ahli dalam hal-hal seperti ini tentunya tidak asing lagi dengan melakukan internet tanpa kuota melalui Google Chrome. Yaps, hal ini karena google chrome memang telah menyediakan fitur cara Internetan tanpa kuota hanya saja disembunyikan hehe. Lihat juga kode paket internet gratis Telkomsel.

Khususnya buat mahasiswa yang suka browsingan tapi tidak punya kuota yah kalian wajib sih ikutin cara dibawah ini :

  1. Langkah yang pertama adalah buka halaman utama google chrome, kemudian ketikkan “chrome://flags/” pada kolom url. Ingat saat mengetikkan tidak menggunakan tanda kutip.
  2. Langkah yang kedua, setelah kalian mengetikkan format seperti diatas pada kolom url maka pilihlah menu “Show Saved Copy Button”, klik lanjutkan dan ubah statusnya menjadi “Enable:Primary”.
  3. Setelah mengklik menu “Enable:Primary” itu tandanya bahwa kalian telah menyimpan halaman cache-cache yang sebelumnya telah kalian telusuri pada saat online.
  4. Langkah selanjutnya tutup halaman Google Chrome.
  5. Langkah yang paling terakhir, jika kalian ingin memulai internetan tanpa kuota maka buka halaman google chrome maka otomatis akan langsung terhubung dengan Internet dan halaman yang ingin kalian browsing.

Selain itu cara internetan tanpa menggunakan kuota memang sangat banyak diminati oleh para pengguna internet. Akan tetapi hal ini juga tidak dapat dijadikan opsi utama jika kita tidak memiliki kuota Internet. Pasalnya saat kalian baru saja menerapkan cara internetan tanpa kuota melalui laman google chrome flags ini tentunya kalian tidak bisa browsing hal-hal lain diluar apa yang sudah tersimpan oleh flags google chrome. Jadi memang ada sisi kelebihan dan kekurangannya.

Namun memang cara internetan tanpa kuota ini memang sangat membantu sekali. Sebab dengan cara ini kita juga dapat lebih menghemat pengeluaran uang loh. Jadi yah bisa nih digunakan sesekali atau berkali-kali jika memang tidak punya kuota sama sekali … hehe.  Baca juga trik internet gratis Indosat terbaru.

Demikian dan semoga artikel yang admin tulis mengenai cara internet tanpa kuota dapat membantu netters sekalian ya dan semoga bermanfaat.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *