Remote Proxy Telkomsel dan IP Port Full Speed Terbaru 2018 Anti Limit

Remote Proxy Telkomsel dan IP Port Full Speed Terbaru 2018 Anti Limit – Bisa menikmati internet gratis di era maraknya smartphone sekarang ini merupakan nikmat yang luar biasa. Paket internet yang disediakan oleh berbagai provider seluler di Indonesia yang terbilang mahal bisa jadi menjadi salah satu alasan banyak orang memburu internet gratis. Apalagi kartu seluler telkomsel yang memiliki harga paling tinggi dibanding kompetitornya, sehingga ketika bisa mendapatkan internet secara cuma-cuma melalui jaringan telkomsel tentu sangat membahagiakan. Kebutuhan seseorang akan internet yang tinggi membuat trik berbagai internet gratis laku di pasaran. Salah satu cara yang bisa digunakan untuk bisa menikmati internet gratis adalah dengan memanfaatkan proxy, khusunya bagi Kamu pengguna telkomsel.

Eh ngomong-ngomong Kamu sudah tahu belum guys apa itu proxy beserta fungsi dari proxy itu sendiri? Sekedar informasi nih untuk kamu yang belum tahu bahwa proxy merupakn sebuah server yang memiliki kegunaan menyambungkan jaringan internet dengan komputer atau perangkat smartphone Kamu. adapun cari kerja proxy ketika para user menggunakan layanannya dan meminta suatu data pada publik server, maka disitulah peran proxy yang secara langsung akan  meneruskannya ke internet. Cara menggunakan proxy untuk mendapatkan internet gratis dari telkomsel ini tidak begitu rumit kok guys. Kamu hanya perlu mengganti proxy default dengan proxy yang Kamu dapatkan untuk mendapatkan internet gratis telkomsel. Dengan memanfaatkan proxy telkomsel maka Kamu pengguna telkomsel memiliki kesempatan besar bisa berselancar di internet nol kuota nol pulsa dengan lancar.Untuk itulah Kamu harus tahu Remote Proxy Telkomsel dan IP Port terbaru 2018 guys.

Saya gambarkan sekilas mengenai pemanfaatakn internet gratis telkomsel menggunakan proxy ini. biasanya proxy di smartphone Kamu sudah tersetting 10.1.89.130 dengan port 8000. Nah tugas Kamu hanyalah mengubah proxy tersebut dengan Proxy Telkomsel dan IP Port Full Speed. Namun sebelum Kamu mencobanya lebih baik kamu menggunakan kartu telkomsel sinpati ataupun as yang minim kuota dan pulsanya guys. Dengan demikian Kamu bisa langsung membuktikan secara nyata apakan trik internet gratis menggunakan proxy full speed telkomsel ini benar-benar nyata atau hanya fiktif belaka. Kamu gak perlu heran apabila teman Kamu yang menggunakan proxy full speed telkomsel brhasil mendapatkan internet gratis, sementara di daerah lain Kamu yang menggunakan proxy yang sama juga tidak berhasil mendapatkannya. Hal ini karena setiap daerah memiliki proxy telkomsel work yang berbeda-beda. Mending Kamu langsung coba aja Remote Proxy Telkomsel dan IP Port Full Speed Terbaru 2018 Anti Limitdi bawah ini deh guys.

Baca juga: Download Inject Telkomsel No Limit Terbaru 2018

Remote Proxy Telkomsel dan IP Port Full Speed Terbaru 2018 Anti Limit

Semua remote proxy telkomsel di bawah ini menggunakan ip port 80 yang memiliki tujuan agar proxy lebih gampang konek.

  • 000.11.253 80
  • 145.209.242 80
  • 145.209.253 80
  • 120.0.119 80
  • 120.0.216 80
  • 120.0.37 80
  • 120.1.146 80
  • 121.0.227 80
  • 124.0.111 80
  • 124.0.132 80
  • 124.0.14 80
  • 124.0.148 80
  • 124.0.156 80
  • 124.0.166 80
  • 124.0.174 80
  • 124.0.177 80
  • 124.0.184 80
  • 124.0.197 80
  • 124.0.213 80
  • 124.0.221 80
  • 124.0.242 80
  • 124.0.254 80
  • 124.0.26 80
  • 124.0.28 80
  • 124.0.57 80
  • 124.0.58 80
  • 124.0.72 80
  • 124.0.87 80
  • 124.0.94 80
  • 124.0.98 80
  • 97.95.174 80
  • 96.3.229 80
  • 139.249.227 80
  • 0.0.0 80
  • 0.10.0 80
  • 0.11.253 80
  • 0.8.0 80
  • 0.9.112 80
  • 0.9.210 80
  • 0.9.253 80
  • 93.66.57 80
  • 94.80.53 80
  • 12.92.51 80
  • 203.236.43 80
  • 207.138.59 80
  • 189.142.132 80
  • 3.208.11 80
  • 3.208.131 80
  • 3.208.248 80
  • 3.208.75 80
  • 3.208.8 80
  • 3.210.10 80
  • 3.210.101 80
  • 3.210.11 80
  • 3.210.71 80
  • 212.230.039 80
  • 228.105.147 80
  • 65.38.225 80
  • 239.242.253 80
  • 145.209.242 80
  • 145.209.261 80

Remote Proxy Telkomsel dan IP Port Full Speed Terbaru 2018 Anti Limit

Eh sudah bener-bener paham belum guys cara memasukan Proxy Telkomsel dan IP Portsupaya bisa mendapatkan internet gratis? Bagi Kamu pengguna telkomsel yang masih belum paham bener gimana cara menggunakan proxy untuk mendapatkan internet gratis telkomsel ini mending langsung simak langkah-langkah berikut ini.

  1. Pertama Kamu buka menu pengaturan di smartphone Kamu.
  2. Berikutnya Kamu klik menu jarngan seluler.
  3. Kamu klik jaringan seluler yang Kamu gunakan, dalam hal ini adalah jaringan telkomsel.
  4. Langkah selanjutnya Kamu klik dan tahan beberapa detik hingga muncul sebuah pop up di layar android Kamu.
  5. Selanjutnya Kamu pilih “modify network”
  6. Lalu Kamu pilih “advanced options”
  7. Lanjutkan dengan pilih menu manual.
  8. Nah sekarang saatnya Kamu masukan ip proxy di kolom proxy hostname.
  9. Adapun ipportnya Kamu masukan pada kolom proxy port.
  10. Terakhir jangan lupa langsung saja Kamu klik save.
  11. Dengan demikian Kmau sudah berhasil mengganti proxy di android Kamu dengan proxy full speef anti limit telkomsel. Kamu bisa langsung mencoba menggunakannya untuk internet gratis. Caranya sangat mudah bukan guys?  Jika berhasil kan lumayan banget tuh bisa internetan gratis full speed dari telkomsel.  jarang- jarang kan Kamu mendapatkan internet gratis telkomsel. Biasanya Kamu harus merogoh saku dalam- dalam untuk bisa berselancar di internet dengan koneksi full speed telkomsel.

Baca juga: Cara Mendapatkan Kuota Gratis Telkomsel 3G 4G Terbaru 2018

Saya ingatkan kembali bahwa tidak semua Remote Proxy Telkomsel dan IP Port tersebut berfungsi di daerah Kamu. Dengan demikian Kamu harus mencobanya satu demi satu untuk menemukan Remote Proxy Telkomsel dan IP Port yang benar-benar bisa diandalkan di daerah Kamu untuk mendapatkan internet gratis. Selamat mencoba ya guys, semoga informasi yang dimuat dalam artikel ini mendatangkan manfaat untuk Kamu sekalian, khususnya bagi Kamu pengguna telkomsel. dengan adanya trik ini Kamu gak akan khawatir kehabisan kuota serta uang buat beli kuota ya guys.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *